O gelado de pêssego é aquela sobremesa tamanho família sem defeitos. Uma opção para os amantes dessa fruta tão suculenta e saborosa. O preparo é simples e o resultado é uma sobremesa deliciosa e muito bonita de encher os olhos. Acompanhe abaixo o passo a passo dessa maravilha em forma de gelado de pêssego do canal Carla Tataro e arrase!
Para esse gelado de pêssego sensacional vamos precisar de leite condensado, creme de leite, suco de pêssego em pó, leite em pó, pêssego em calda, biscoito champanhe e chocolate branco para decorar. Prepare o mousse de pêssego no liquidificador, para isso bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e o leite em por 3 minutos. Misture o mousse com o pêssego picado. Para a montagem faça camadas intercaladas de creme e biscoito de champanhe, leve a geladeira por 4 horas e para finalizar decore com chocolate branco e pêssego.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.