O gelado de pêssego é aquela sobremesa tamanho família sem defeitos. Uma opção para os amantes dessa fruta tão suculenta e saborosa. O preparo é simples e o resultado é uma sobremesa deliciosa e muito bonita de encher os olhos. Acompanhe abaixo o passo a passo dessa maravilha em forma de gelado de pêssego do canal Carla Tataro e arrase!
Como fazer gelado de pêssego
Para esse gelado de pêssego sensacional vamos precisar de leite condensado, creme de leite, suco de pêssego em pó, leite em pó, pêssego em calda, biscoito champanhe e chocolate branco para decorar. Prepare o mousse de pêssego no liquidificador, para isso bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e o leite em por 3 minutos. Misture o mousse com o pêssego picado. Para a montagem faça camadas intercaladas de creme e biscoito de champanhe, leve a geladeira por 4 horas e para finalizar decore com chocolate branco e pêssego.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de gelado de pêssego
- 395g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 18g de suco em pó de pêssego ou abacaxi
- 1 xicara (chá) de leite em pó
- 450g de pêssego em calda
- 300g de biscoito champagne
- 80g de chocolate branco
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de pêssego e o leite em pó.
- Bata por cerca de 3 minutinhos até que esteja tudo bem homogêneo.
- Passe para uma tigela e adicione os pêssegos cortados em cubinhos. Lembre-se de reservar alguns pêssegos inteiros para decorar o seu gelado.
- Em uma travessa espalhe uma leve camada de creme, em seguida faça uma camada de biscoito champanhe levemente umedecido na calda de pêssego e siga intercalando as camadas.
- Finalize com creme de pêssego e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
- Após o tempo de geladeira finalize com chocolate picadinho e pedaços de pêssego.
- Sirva essa maravilha e aproveite cada colherada do seu gelado de pêssego perfeito.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais