Esta receita de gelado de abacaxi é perfeita para ser saboreada nos dias quentes, mas também pode ser servida em qualquer outra ocasião. Além disso fica extremamente saborosa, com uma textura e sabor inigualáveis. Confira o passo a passo simples de fazer, e desfrute dessa delícia!
Como fazer gelado de abacaxi
Para fazer gelado de abacaxi vamos precisar de suco tang de abacaxi, abacaxi picado, leite condensado e creme de leite. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último o abacaxi picado. Em seguida vamos despejar essa mistura num refratário e levar para gelar no freezer por aproximadamente 2 horas. Iremos retirar do freezer, polvilhar coco ralado a gosto e saborear cada colherada dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de gelado de abacaxi
- 1 envelope de suco tang de abacaxi
- 1 lata de abacaxi picado
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 latinhas de creme de leite sem o soro
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o leite condensado, o suco tang de abacaxi e misture bem. Adicione o creme de leite e misture um pouco mais para homogeneizar.
- Acrescente o abacaxi picado e mexa levemente para incorporar. Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar no freezer por cerca de 2 horas.
- Retire do freezer, polvilhe coco ralado, e sirva essa delícia de gelado de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais