Gelado de abacaxi: a sobremesa mais pedida em todas as festas de família

Desfrute do frescor tropical preparando e saboreando essa deliciosa receita fácil de gelado de abacaxi!

Gelado De Abacaxi
Gelado de abacaxi 

Em um dia quente de verão, não há nada mais refrescante e delicioso do que um bom gelado de abacaxi. Se você está procurando uma opção tropical e cheia de sabor, essa receita de gelado de abacaxi que o canal culinária em casa nos trouxe é a escolha perfeita. Faça porque é surreal!

Como fazer gelado de abacaxi 

Para fazer gelado de abacaxi vamos precisar de açúcar, creme de leite, leite condensado, gelatina sabor abacaxi, água e abacaxi em cubos congelado. Primeiramente iremos colocar o abacaxi, o açúcar e a água numa panela, levar ao fogo médio e deixar cozinhar por 10 minutos. Para dar continuidade na receita de gelado de abacaxi, teremos que seguir corretamente todas as orientações do passo a passo tanto da montagem quanto da finalização, para que o resultado seja um espetáculo. Depois disso iremos levar o gelado de abacaxi para gelar até ficar consistente, e depois saborear cada colherada gostosa dessa maravilha!

Ingredientes da receita de gelado de abacaxi 

  • 3-4 colheres(sopa) de açúcar
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 xícaras(chá) de leite condensado 
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi 
  • 1 xícara(chá) de água 
  • 600 gramas de abacaxi em cubos congelado 

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o abacaxi congelado, a água e o açúcar, leve ao fogo médio, e deixe cozinhar por 10 minutos. 
  2. Desligue o fogo, adicione a gelatina der abacaxi e misture bem para dissolver e incorporar. 
  3. Acrescente o leite condensado, misture bem, coloque o creme de leite e misture um pouco mais para agregar todos os ingredientes. 
  4. Despeje num refratário e leve para gelar por 3 horas ou até ficar consistente. 
  5. Retire da geladeira e sirva esse gelado de abacaxi divino!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.