Geladinho gourmet para fazer e vender rende bastante e sempre faz sucesso
Esse geladinho gourmet é uma delícia, perfeito para você fazer uma renda extra
O geladinho gourmet além de ser uma gostosura muito saborosa e refrescante, pode ser também uma ótima fonte de renda. Nessa versão você poderá aprender 3 incríveis sabores que estão bombando, siga o passo a passo da receita e faça já o geladinho gourmet top das galáxias!
Como fazer geladinho gourmet
Para preparar o geladinho gourmet, iremos precisar de leite, creme de leite, leite condensado e liga neutra. Para fazer os 3 sabores de geladinho gourmet, iremos usar itens diferenciados conforme cada sabor. É importante não bater a mistura do geladinho gourmet no liquidificador, para que não forme uma espuma na mistura, que irá causar bolhas de ar no geladinho gourmet. Iremos seguir a sequência do passo a passo corretamente, despejar a mistura nos saquinhos e levar para o freezer. Quando estiverem todos congelados, é só comercializar ou se deliciar com esse incrível geladinho gourmet!
Ingredientes da receita de geladinho gourmet
Para o geladinho ninho com morango
1 litro de leite
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
5 colheres(sopa) de leite ninho
Geleia de morango para decorar o saquinho
1 colher(sopa) de liga neutra
Para o geladinho de maracujá
2 colheres(sopa) de leite ninho
1 pacote de suco tang de maracujá
1 litro de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de liga neutra
Geleia de maracujá para decorar o saquinho
Para o geladinho de coco
50 gramas de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 litro de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de leite ninho
1 colher de sopa rasa de liga neutra
Para a montagem
1 jarra com capacidade de 2 litros
1 copo com bico dosador
Saquinhos para geladinho – medida 24 cm x 5 cm – q.b.
Modo de preparo
Do sabor ninho com morango
Coloque numa vasilha o leite ninho, a liga neutra, misture e reserve.
Dica: Utilize uma jarra para misturar os ingredientes, não utilize liquidificador, para que não se forme uma espuma, depois de bater, que irá criar bolhas de ar no geladinho.
Coloque na jarra, o leite condensado, o creme de leite e o leite, e misture bem. Adicione a mistura de leite ninho com a liga neutra.
Mexa bem para obter um creme super cremoso e sem nenhuma espuma.
Vire o saquinho até a metade e coloque uma colher(sopa) de geleia de morango. Desvire o saquinho para espalhar a geleia por toda a superfície interna.
Coloque 120 ml da mistura em cada saquinho utilizando o copo com bico dosador.
Amarre a ponta para fechar bem. Disponha numa travessa e leve para congelar.
Rendimento: 13 saquinhos
Do sabor de maracujá
Coloque numa vasilha, o leite ninho, o suco tang de maracujá e a liga neutra, misture bem e reserve.
Coloque na jarra, o leite, o leite condensado, o creme de leite, misture e adicione a mistura reservada e mexa bem até obter uma mistura cremosa.
Vire o saquinho até a metade e coloque uma colher(sopa) de geleia de maracujá. Desvire o saquinho para espalhar a geleia por toda a superfície interna.
Com o copo coloque 120 ml da mistura em cada saquinho e amarre aponta para fechar bem o saquinho. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
Rendimento: 13 saquinhos
Do sabor de coco
Misture bem numa vasilha o leite ninho e a liga neutra. Reserve.
Na jarra coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado, misture para incorporar e acrescente os secos reservados.
Mexa muito bem, até obter um creme homogêneo e bem cremoso. Prove o açúcar, caso seja necessário coloque um pouco mais.
Coloque 120 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem, disponha numa travessa e leve para o freezer.
Rendimento: 15 saquinhos
E agora é só você saborear esses 3 sabores deliciosos de geladinho gourmet!
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