Que tal preparar um geladinho de tapioca maravilhoso e que com certeza você nunca provou igual? Então, não perca o passo a passo desse geladinho ensinado pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é uma verdadeira tentação e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer geladinho de tapioca
Preparar o geladinho de tapioca é simples. O modo de preparo do geladinho de tapioca é fácil, em uma tigela, você vai colocar a tapioca granulada e o leite morno e deixar hidratar por 30 minutos. Em seguida, em um liquidificador, você irá bater a tapioca granulada hidratada, o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o coco ralado e a liga neutra até homogeneizar. Na sequência, com a ajuda de um funil, você vai colocar essa mistura nos saquinhos para geladinho, dar o nó e levar ao congelador. E então, você irá chamar todos da sua casa para experimentar essa gostosura de geladinho de tapioca que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de geladinho de tapioca
- 250ml de leite morno
- 250ml de leite
- ½ caixinha de creme de leite
- ½ xícara (chá) de tapioca granulada
- ½ caixinha de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 10g de liga neutra (opcional)
- Saquinhos para geladinho
- 25g de coco ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a tapioca granulada e o leite morno e deixe hidratar por 30 minutos.
- Em um liquidificador, bata a tapioca granulada hidratada, o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o coco ralado e a liga neutra até homogeneizar.
- Com a ajuda de um funil, coloque essa mistura nos saquinhos para geladinho, dê o nó e leve ao congelador.
- E então, sirva esse geladinho de tapioca quando chegar alguma visita ou até mesmo para a família que, com certeza, vão adorar e pedir bis!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais