O geladão de abacaxi é um clássico que agrada a todos, perfeito para dias quentes, fica leve, super refrescante, cremoso e rende bem. Rapidamente você prepara essa gostosura de sobremesa, que leva pedacinhos da fruta e vai deixar todos com água na boca. Confira a receita do Canal Letícia Sweet Cake e faça o fantástico geladão de abacaxi, que vai deixar um gostinho de quero mais!
Para a receita de geladão de abacaxi, utilizaremos: creme de leite, leite condensado, abacaxi picado, açúcar, gelatina sabor abacaxi e água. Começaremos preparando o doce de abacaxi, levando o abacaxi com o açúcar ao fogo médio,para cozinhar, até que reduza a calda, fique brilhante e amarelinho. Na sequência, iremos acrescentar a água, a gelatina de abacaxi e deixar esfriar totalmente. Quando esfriar, vamos adicionar o leite condensado e o creme de leite, misturando bem, transferir para um refratário e utilizar plástico-filme para cobrir. Por fim, vamos colocar para gelar por, pelo menos, 6 horas, ou até o dia seguinte. Sirva e deguste seu maravilhoso geladão de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de tapioca na frigideira um pão que fica pronto em minutos perfeito para o seu café
Costela na panela de pressão sem água fica tão molinha que chega a soltar dos ossos
Batata recheada de forno uma almoço ou jantar delicioso e prático para qualquer dia da semana
Como limpar piso azulejos e rejuntes do banheiro com essa misturinha caseira que remove tudo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.