Esse geladão de abacaxi é de dar água na boca e tem uma cremosidade incrível, além de pedaços da fruta que deixam tudo ainda mais gostoso. É uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, e quem ensina é o Canal Luciana Hespanhol. Não perca tempo e faça essa delícia hoje mesmo para impressionar toda a família!
Para preparar o geladão de abacaxi, começamos levando o abacaxi picado, o açúcar e a água para cozinhar. Depois, acrescentamos a gelatina, misturando bem até dissolver. Quando estiver frio, adicionamos o creme de leite e o leite condensado, formando uma mistura bem cremosa. Depois é só levar à geladeira para firmar, e pronto! Em poucas etapas você terá uma sobremesa deliciosa para servir.
Confira outras receitas:
Obs.: A medida da xícara é de 200 ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.