A galinhada na panela de pressão, nada mais é, do que uma refeição simples e prática, feita em alguns minutos e uma única panela. Fica incrivelmente deliciosa perfeita para servir num almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa receita do canal Nandu Andrade, é top!
Para fazer galinhada na panela de pressão vamos precisar de alho, tomate, pimentão, cebola, galinha, água, cheiro verde, chimichurri, páprica defumada, sal, pimenta do reino e folha de louro. Primeiramente iremos colocar na panela de pressão o azeite, a cebola e a alho picados, levar em fogo médio e deixar dourar. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição, tampar a panela, e deixar cozinhar por 15 minutos após levantar pressão. Iremos retirar do fogo, deixar a pressão sair, abrir a panela, finalizar com cheiro verde e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.