Fritada de Batata

A Fritada de Batata é uma opção de acompanhamento fácil de fazer e econômico para a sua refeição. Basta um arroz branco e uma salada e ela está pronta para ser saboreada. Experimente!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Fritada

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 4 batatas médias
  • 1 colher de sopa de salsinha picadinha
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
Publicidade

COMO FAZER FRITADA DE BATATA
Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em fatias.
  2. Ferva as batatas em água e sal por 8 a10 minutos ou até perceber que ao furar com um garfo estão cozidas, mas não se desfazem.
  3. Enquanto isso, em uma tigela grande coloque os ovos, adicione o sal, o queijo parmesão ralado, a salsinha picadinha e a pimenta do reino. Bata bem todos os ingredientes com o garfo.
  4. Escorra as batatas com cuidado para evitar que se quebrem e adicione delicadamente a mistura de ovos.
  5. Despeje tudo em uma frigideira grande antiaderente aquecida e untada com um pouco de azeite.
  6. Depois que a fritada estiver cozida na parte de baixo, gire-a com o auxílio de uma tampa e deixe cozinhar do outro lado.
  7. Sirva em seguida.

Fonte: Sabores da Itália