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Fricassê de linguiça: um prato diferente e cheio de sabor para o seu almoço

Vamos te ensinar a preparar um fricassê de linguiça saborosíssimo, super cremoso, cada colherada é uma verdadeira explosão de sabores e é de dar água na boca só de olhar

fricassê de linguiça

Não existe nada mais gostoso do que preparar um prato cremosão. Esse fricassê de linguiça é espetacular, suculento, fácil de fazer e aposto que todos vão elogiar muito. Então, não perca o passo a passo desse fricassê ensinado pelo canal da Tata Pereira que é imperdível e merece ser compartilhado!

Como fazer fricassê de linguiça

Preparar o fricassê de linguiça e simples. O modo de preparo do fricassê de linguiça é fácil, em um frigideira, em fogo médio, vamos colocar o azeite e a linguiça toscana sem pele e deixar fritar. Em seguida, iremos bater no liquidificador, o milho escorrido, o requeijão cremoso, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada por 2 minutos. Na sequência, vamos adicionar o alho e a cebola picados, misturar bem e deixar refogar. E m seguida, iremos espalhar por cima o creme do liquidificador e misturar mais. Na sequência, vamos fazer uma camada com as fatias de muçarela, tampar a frigideira para que possa derreter toda a muçarela. Por fim, iremos cobrir com batata palha, desligar o fogo e então chamar todos para se deliciarem com essa gostosura de fricassê de linguiça que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de fricassê de linguiça

  • 1 lata de milho verde
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1kg de linguiça toscana
  • Azeite e noz moscada, pimenta do reino e sal (a gosto)
  • 150g de batata palha
  • 5 fatias de muçarela
  • ½ cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o azeite, a linguiça toscana sem pele  e deixe fritar bem.
  2. Em um liquidificador, bata o milho escorrido, o requeijão cremoso, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada por 2 minutos.
  3. Adicione o alho picado e a cebola picada, misture bem e deixe refogar.
  4. Espalhe por cima o creme do liquidificador e misture mais.
  5. Faça uma camada com as fatias de muçarela, tampe a frigideira para que possa derreter toda a muçarela.
  6. Cubra com batata palha, desligue o fogo e então sirva esse magnífico fricassê de linguiça que é dos Deuses!

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