O Fricassê de Frango do Igor Rocha é cremoso, delicioso e muito fácil de preparar.
Ele é feito com frango cozido, desfiado e refogado, misturado a um creme à base de milho, creme de leite e requeijão cremoso e coberto por mussarela e batata palha.
Só de ler já dá água na boca, não é? Confira a receita e aproveite!
Para fazer o fricassê de frango, vamos refogar o frango com alho, cebola, azeite, colorau, sal, pimenta do reino e azeitonas picadas.
Junto ao frango refogado, iremos acrescentar um creme feito com milho, requeijão cremoso, creme de leite, sal e os temperos de sua preferência.
Em seguida, colocaremos essa mistura em uma travessa que possa ir ao forno e cobriremos com mussarela fatiada.
O próximo passo é levar o fricassê de frango para gratinar por cerca de 20 minutos. Para finalizar, basta salpicar batata palha a gosto e servir.
Com certeza, essa receita de fricassê de frango será um sucesso entre os seus familiares e amigos. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Frangos e Aves
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de fogo: 35 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 320 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.