Fricassê de Frango Cremoso e Cheio de Sabor. Confira a Receita!

O Fricassê de Frango do Igor Rocha é cremoso, delicioso e muito fácil de preparar.

Ele é feito com frango cozido, desfiado e refogado, misturado a um creme à base de milho, creme de leite e requeijão cremoso e coberto por mussarela e batata palha.

Só de ler já dá água na boca, não é? Confira a receita e aproveite!

Como Fazer Fricassê de Frango

Para fazer o fricassê de frango, vamos refogar o frango com alho, cebola, azeite, colorau, sal, pimenta do reino e azeitonas picadas.

Junto ao frango refogado, iremos acrescentar um creme feito com milho, requeijão cremoso, creme de leite, sal e os temperos de sua preferência.

Em seguida, colocaremos essa mistura em uma travessa que possa ir ao forno e cobriremos com mussarela fatiada.

O próximo passo é levar o fricassê de frango para gratinar por cerca de 20 minutos. Para finalizar, basta salpicar batata palha a gosto e servir.

Com certeza, essa receita de fricassê de frango será um sucesso entre os seus familiares e amigos. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Frangos e Aves
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de fogo: 35 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 320 kcal

Fricassê De Frango
Fricassê de Frango

Ingredientes da Receita de Fricassê de Frango

  • 700g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 latas de milho em conserva (sem a água)
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de chá de azeitonas picadas
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa bem cheias de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela fatiada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • colorau (a gosto)
  • salsinha picadinha (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • batata palha (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente o frango desfiado e o colorau e misture bem.
  3. Adicione as azeitonas picadas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  4. No liquidificador, bata o milho, o requeijão cremoso, o creme de leite, o sal e os temperos de sua preferência, até obter um creme homogêneo.
  5. Acrescente o creme ao frango refogado e junte a salsinha picadinha a gosto.
  6. Transfira a mistura para uma travessa que possa ir ao forno.
  7. Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno médio preaquecido para gratinar (aproximadamente 20 minutos).
  8. Retire do forno, salpique batata palha à vontade e sirva com arroz branco.

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