Aprenda a fazer um Fricassé de Frango Simples e Rápido para variar o cardápio da sua família!

O Fricassé de Frango Simples e Rápido da Samara Moreira é muito fácil de preparar!

Se você não sabe mais o que fazer com o peito de frango do dia a dia, a receita de fricassé de frango simples e rápido é a melhor opção.

Além de ser cremoso e delicioso, ele fica pronto em poucos minutos e vai lhe render muitos elogios. Confira!

Como Fazer Fricassé de Frango Simples e Rápido

Para fazer o Fricassé de Frango Simples e Rápido, vamos precisar de peito de frango cozido e desfiado, milho verde, creme de leite, requeijão cremoso, azeitonas verdes, mussarela, batata palha e sal.

O modo de preparo do fricassé de frango simples e rápido começa com o preparo do creme de milho no liquidificador.

Para isso, basta bater o milho verde, o creme de leite, o requeijão cremoso e 1 xícara de chá de água no liquidificador.

Em seguida, basta refogar o peito de frango desfiado com o creme de milho e as azeitonas e transferir a mistura para uma travessa que possa ir ao forno.

Por último, é só cobrir com a mussarela fatiada e com a batata palha e ao forno até começar a borbulhar.

Você nunca comeu nada igual. Faça o fricassé de frango simples e rápido hoje mesmo e deixe toda a família com água na boca!

Fricasse De Frango Simples E Rapido
Fricassé de Frango Simples e Rápido

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Frangos e Aves
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de fogo: 30 minutos
Tempo total: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 322 kcal

Ingredientes da Receita de Fricassé de Frango Simples e Rápido

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de água
  • 100g de azeitonas verdes fatiadas
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de batata palha
  • sal (a gosto)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho (sem a água), o creme de leite, o requeijão cremoso e a água.
  2. Em uma panela, refogue o frango desfiado com o creme do liquidificador, as azeitonas e o sal, mexendo sempre até engrossar.
  3. Transfira o refogado para uma travessa que possa ir ao forno e cubra com a mussarela fatiada.
  4. Por cima, espalhe a batata palha e leve ao forno médio preaquecido até começar a borbulhar (aproximadamente 20 minutos).
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

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