O fricassê de frango é algo delicioso que veio direto da cozinha francesa! Muito fácil e prático de fazer, ele combina uma camada de creme de milho com requeijão e peito de frango refogado, cobertos com uma generosa camada de mussarela e batata palha. Faça agora mesmo, e surpreenda sua família com esse prato elegante e recheado de cremosidade!
O preparo do fricassê de frango é rápido e prático. Comece fazendo o creme de milho. No liquidificador coloque o milho, o requeijão, o leite e o creme de leite. Bata muito bem para formar um creme bem homogêneo. Deixe reservado. Numa panela, refogue na manteiga ou margarina, a cebola e o alho até dourar. Junte o frango desfiado, o sal, pimenta do reino e temperos a gosto. Misture bem. Com o fogo baixo, junte o creme de milho e as azeitonas fatiadas, e mexa sem parar até incorporar. Coloque essa mistura do fricassê de frango, num refratário, acrescente a mussarela (quanto mais mussarela melhor!) e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até o queijo mussarela derreter totalmente. Retire do forno, cubra com a batata palha e voilá! sirva esse requintado fricassê de frango para toda sua família!
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