Fricassê de frango especial de domingo muito gostoso e de fácil preparo
Aprenda com essa receita fácil e prática a maneira mais deliciosa de preparar um fricassé de frango que agradar a todos os paladares porque é divino!
O fricassé de frango é um prato tradicional da culinária francesa e é apreciado por muita gente. Fica extremamente saboroso e é perfeito para ser servido num almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita do canal culinária em casa e faça o melhor fricassé de frango da sua vida!
Como fazer fricassé de frango
Para fazer fricassé de frango vamos precisar de milho verde sem a água, água do cozimento do frango, azeite, alho amassado, cebola picada, frango cozido e desfiado, requeijão cremoso, mussarela ralada, creme de leite, sal e batata palha a gosto. Para dar continuidade na receita de fricassé de frango será necessário seguirmos as orientações do passo a passo de todo o preparo para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só retirar do forno, cobrir com batata palha e saborear cada colherada desse suculento fricassé de frango!
No liquidificador coloque o milho verde, a água do cozimento do frango (½ xícara de chá) e bata bem para triturar totalmente.
Coloque numa panela o azeite, leve em fogo médio, adicione o alho, a cebola picada, e deixe dourar bem.
Acrescente o frango desfiado, refogue bem por 3 minutos, coloque a mistura de milho obtida no liquidificador, o restante da água do cozimento do frango e o requeijão.
Misture bem para agregar, adicione o creme de leite e misture um pouco mais. Deixe ferver por 5 minutos, prove o sal e se necessário coloque mais, misture bem e retire do fogo.
Transfira para um refratário, disponha a mussarela ralada e leve para gratina em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Retire do forno e cubra com batata palha e sirva esse lindo fricassé de frango!
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