Fricassê de frango cremoso para seu almoço de domingo em família
Venha conhecer a receita de um fricassê de frango que é maravilhoso, super cremoso, a crocância da batata palha dá um toque a mais no prato que é de dar água na boca
fricassê de frango
Se você está a fim de inovar na cozinhar, receber diversos elogios e pedidos da receita então faça agora mesmo esse fricassê de frango que é sensacional, cremosíssimo e super fácil. Venha conferir o passo a passo desse fricassê ensinado pelo canal da Leodenice Camargo que é irresistível, imperdível e irá arrancar suspiros de todos!
Como fazer fricassê de frango
Preparar o fricassê de frango é simples. O modo de preparo do fricassê de frango é fácil, primeiro você vai preparar o frango ao molho. Em seguida, você irá fazer o molho bechamel. Por último, você vai montar na travessa, forrando o fundo com requeijão cremoso, fazendo uma camada com o frango ao molho e cobrindo com o molho bechamel. E então, você irá se surpreender com o sabor incrível dessa receita de fricassê de frango que é de deixar qualquer um apaixonado!
1 colher (sopa) cheia de amido de milho ou farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
Noz moscada (a gosto)
Para a montagem
250g de requeijão cremoso
Batata palha (a gosto)
Modo de preparo
Do recheio
Em uma frigideira, em fogo médio, coloque a manteiga, o azeite e o peito de frango em cubinhos, misture bem e deixe-o cozinhar.
Adicione a cebola ralada e misture mais um pouco.
Acrescente os cubos de caldo de frango e misture mais.
Junte a mostarda, o ketchup, o molho inglês e misture bastante até incorporar.
Coloque o sal e a pimenta do reino e misture mais.
Adicione o amido de milho e misture um pouco.
Coloque os tomates batidos e misture bastante e deixe refogar um pouco.
Junte o milho e misture mais.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture novamente.
Prove o sal e corrija se necessário.
Do molho bechamel/montagem
Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, farinha de trigo e misture bem até obter uma massinha.
Adicione o leite e misture sem parar até dissolver bem.
Acrescente noz moscada ralada e o sal e misture mais até engrossar.
Desligue o fogo e junte o creme de leite e misture novamente.
Em uma travessa, forre o fundo com requeijão cremoso, faça uma camada com o frango ao molho e cubra com o molho bechamel e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
E então, sirva essa delícia de fricassê de frango com batata palha ou pode já polvilhar batata palha por cima na travessa!
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