Fricassê de frango bem cremoso e fácil de preparar para sua ceia de natal
Confira agora mesmo como fazer essa receita de fricassê de frango deliciosa, perfeita para servir em qualquer ocasião
Fricassê de frango
Esse fricassê de frango é um verdadeiro espetáculo de sabor e cremosidade, impossível não gostar. O frango é super suculento e bem temperado, e o creme do fricassê é super cremoso e feito com milho, o que combina perfeitamente com o frango. E pra fechar nosso fricassê de frango com chave de ouro, temos bastante queijo gratinado por cima, além da tradicional batata palha!
Como fazer fricassê de frango
Esse fricassê de frango é uma excelente opção para você preparar naquele almoço de domingo, com toda a família reunida e com muita fome. Além de ser uma delícia, esse fricassê rende muito bem e certamente vai matar a fome de todo mundo. O preparo começa pelo recheio de frango, e para isso basta refogar muito bem o frango desfiado junto com alho, cebola, tomate e outros tantos temperos que vão dar muito sabor à nossa receita. O próximo passo é preparar um incrível creme de milho feito com uma base de milho bechamel, você vai adorar. Com o recheio e creme prontos, é só cobrir com muçarela e levar nosso fricassê de frango ao forno para gratinar!