Fricassé de Carne Moída com Requeijão

O Fricassé de Carne Moída com Requeijão é cremoso, saboroso e fará o maior sucesso na refeição da sua família. Experimente!

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INGREDIENTES

  • 400g de carne moída
  • 100g de azeitonas em conserva sem caroço
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pacote de de batata palha
  • 200g de mussarela fatiada
  • temperos a gosto
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COMO FAZER FRICASSÉ DE CARNE MOÍDA COM REQUEIJÃO
Modo de Preparo

  1. Tempere a gosto e cozinhe a carne moída.
  2. Após cozinhar, separe a carne moída do caldo (é necessário que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.
  3. No liquidificador, bata o caldo da carne, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona.
  4. Em uma travessa, misture a carne com a batata palha, cubra com o creme e finalize com a mussarela.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos.
  6. Retire do forno e, se desejar, decore com um pouco de batata palha.
  7. Sirva em seguida, com arroz branco.

Dica: Você pode substituir as azeitonas pela mesma quantidade de milho verde em conserva escorrido. Fica delicioso!