Aprenda a fazer Fricassé de Bacalhau, uma receita muito saborosa e fácil, que vai deixar todo mundo com água na boca!
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INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 1 copo de requeijão cremoso
- 500g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 200g de mussarela ralada ou processada
- 100g de batata palha (opcional)
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele picados
- cheiro verde picado a gosto
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COMO FAZER FRICASSÉ DE BACALHAU
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho. Reserve.
- Em uma panela, refogue o bacalhau com a cebola e o tomate e acrescente o cheio verde.
- Abaixe o fogo, acrescente o creme reservado e mexa por 1 minuto.
- Passe para um refratário e, por cima, coloque a mussarela ralada.
- Leve ao forno médio até o queijo borbulhar.
- Retire do forno e, se desejar, coloque a batata palha por cima.
Dica: Sirva com um delicioso arroz branco e uma salada de folhas com tomate cereja.
Receita e foto de Lindinalva Fausto, colaboradora do Site Receita Toda Hora.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais