Esse frango na panela de pressão é um verdadeiro espetáculo e você não pode deixar e provar. Além de ser muito bem temperado, ele fica super suculento e chega a desmanchar na boca. E para melhorar, ainda acompanha deliciosas batatas. E tudo isso em poucos minutos! Faça hoje mesmo esse frango na panela de pressão!
É muito fácil fazer essa receita, portanto é uma excelente opção para aqueles dias em que você não quer deixar de fazer algo gostoso, mas não tem muito tempo para passar na cozinha. O primeiro passo desse nosso preparo é temperar bem as coxas e sobrecoxas de frango que utilizaremos. Para temperar, usaremos sal, pimenta-do-reino, cominho, pimenta caiena, colorau, tempero Edu Guedes, molho shoyu e mostarda. Depois de temperar bem, vamos colocar o frango em uma panela de pressão com cebola e cobrir com calabresa. Agora é só cozinhar na pressão por alguns minutos e depois juntar as batatas para terminar de cozinhar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como desentupir as bocas do fogão e deixar a chama mais forte com essa dica caseira fantástica
Carne ao creme de batata uma receita fácil e deliciosa para variar o cardápio do almoço ou jantar
Bolo queijadinha de liquidificador simples e fácil é só misturar os ingredientes e levar para assar
Biscoitinhos que derretem na boca sem amido de milho uma delícia para servir com chá ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.