Frango Frito Crocante na Panela de Pressão


A Receita de Frango Frito Crocante na Panela de Pressão é prática e deliciosa. Ela pode ser feita com tulipas, asinhas ou coxas e sobrecoxas de frango. Basta temperar, passar na farinha de trigo e coloca-las na panela de pressão com óleo quente o suficiente para cobrir todas elas. Alguns minutos depois, você terá um frango frito crocante, sequinho e saboroso para a refeição da sua família. Faça a receita de frango frito crocante na panela de pressão hoje mesmo e receba muitos elogios!

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Frango Frito Crocante na Panela de Pressão

Frango Frito Crocante na Panela de Pressão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1kg de frango (tulipas, asinhas ou coxas e sobrecoxas)
  • ½ limão espremido
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • realçador de sabor a gosto
  • açafrão a gosto
  • farinha de trigo a gosto
  • óleo (o suficiente para cobrir o frango)
Modo de Preparo:
  1. Lave bem o frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão.
  2. Deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 30 minutos.
  3. Depois de marinar, escorra o tempero e passe os pedaços de frango, um a um, na farinha de trigo.
  4. Em uma panela de pressão, adicione o óleo e deixe-o esquentar.
  5. Quando estiver quente, coloque os pedaços de frango, feche a panela de pressão, sem o pino e a borracha, e deixe fritar por 10 minutos.
  6. Abra a panela para virar os pedaços e feche novamente, sem o pino e a borracha, por mais 10 minutos ou até dourarem.
  7. Escorra em papel toalha e sirva em seguida, em uma travessa decorada com alface.
Notas
Ao contrário do que se imagina, quanto mais óleo usamos nas frituras, mais as frituras ficam sequinhas!

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