A Receita de Frango Frito Crocante na Panela de Pressão é prática e deliciosa. Ela pode ser feita com tulipas, asinhas ou coxas e sobrecoxas de frango. Basta temperar, passar na farinha de trigo e coloca-las na panela de pressão com óleo quente o suficiente para cobrir todas elas. Alguns minutos depois, você terá um frango frito crocante, sequinho e saboroso para a refeição da sua família. Faça a receita de frango frito crocante na panela de pressão hoje mesmo e receba muitos elogios!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
Ingredientes
- 1 kg de frango tulipas, asinhas ou coxas e sobrecoxas
- 1/2 limão espremido
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- realçador de sabor a gosto
- açafrão a gosto
- farinha de trigo a gosto
- óleo o suficiente para cobrir o frango
Como fazer frango frito na panela de pressão – Modo de Preparo
- Lave bem o frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão.
- Deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 30 minutos.
- Depois de marinar, escorra o tempero e passe os pedaços de frango, um a um, na farinha de trigo.
- Em uma panela de pressão, adicione o óleo e deixe-o esquentar.
- Quando estiver quente, coloque os pedaços de frango, feche a panela de pressão, sem o pino e a borracha, e deixe fritar por 10 minutos.
- Abra a panela para virar os pedaços e feche novamente, sem o pino e a borracha, por mais 10 minutos ou até dourarem.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida, em uma travessa decorada com alface.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais