Frangos e Aves

Frango de restaurante um franguinho na panela com tempero delicioso para fazer na sua casa

Um frango de restaurante douradinho e saboroso, feito com poucos ingredientes

Frango de restaurante

Você sabia que é possível fazer aquele frango de restaurante super caramelizado em casa? Não só é possível, como é a receita que vamos te ensinar hoje. O preparo desse frango de restaurante do canal Império das Receitas é super fácil e muito saboroso, além da apresentação que é de dar água na boca. Faça hoje mesmo!

Como fazer frango de restaurante

O preparo dessa receita é bastante simples e precisaremos de poucos e simples ingredientes, tais como sal, pimenta-do-reino, colorau, alho, óleo, açúcar, cebola e cheiro-verde, além do próprio frango. O frango para essa receita precisa ser em pedaços pequenos. Com os ingredientes em mãos, começamos temperando o frango com sal, pimenta, colorau e alho. Numa panela, colocamos óleo e açúcar e aguardamos esse último derreter. Quando isso acontecer, entramos com o frango e deixamos cozinhar até secar toda sua água. Para finalizar, colocamos cebola roxa e cheiro-verde!

Ingredientes da receita de frango de restaurante

  • 1kg de frango em pedaços pequenos
  • 1 cebola roxa cortada em meia-lua
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • colorau (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 fio de óleo

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, colorau e alho.
  2. Misture bem e deixe marinar por 30 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça um fio de óleo com o açúcar.
  4. Mexa até que o açúcar derreta completamente.
  5. Quando a panela estiver bem quente e o açúcar derretido, entre com o frango.
  6. Assim que o frango começar a soltar água, tampe a panela e deixe cozinhar até secar.
  7. Assim que secar todo o líquido, adicione a cebola e mexa.
  8. Quando o frango estiver bem dourado e caramelizado, desligue o fogo e finalize com cheiro-verde picado.
  9. Sirva seu espetacular frango de restaurante em seguida!

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