Frangos e Aves

Frango de restaurante na panela com tempero delicioso para fazer na sua casa

Esse frango de restaurante fica uma delícia, perfeito para servir no dia a dia

frango de restaurante

Que tal preparar um frango de panela com um tempero bem saboroso que vai deixar sua casa com cheirinho de comida gostosa? Esse frango de restaurante é uma receita fácil e rápida que vai agradar toda a família. Ele fica bem dourado e suculento, além de ser econômico. Não perca tempo, confira a receita do Canal Império das Receitas e faça hoje mesmo esse incrível frango de restaurante!

Como fazer frango de restaurante

Para a receita de frango de restaurante, que tem um preparo fácil, precisaremos de frango cortado em pedaços, que devem ser de tamanho pequeno a médio. Iremos utilizar sal, pimenta-do-reino, colorau e alho triturado para temperá-lo, deixando-o nesta marinada durante 30 minutos para que “pegue” o sabor dos temperos. Na sequência, iremos esquentar o óleo e o açúcar numa panela. Iremos colocar o frango nessa mesma panela e esperar ele caramelizar bem. Por fim, vamos juntar cebola roxa e salpicar cheiro-verde picado. Sirva e aproveite seu magnífico frango de restaurante, que fica divino!

Ingredientes da receita de frango de restaurante

  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1kg de frango em pedaços pequenos ou médios
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola roxa cortada em meia-lua
  • colorau (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Utilize sal, pimenta-do-reino, colorau e alho para temperar o frango numa vasilha.
  2. Aguarde 30 minutos marinando nos temperos para “pegar” bem o sabor.
  3. Coloque o óleo e o açúcar numa panela.
  4. Mexa com uma colher de pau e deixe que o açúcar caramelize.
  5. Assim que isso ocorrer, adicione o frango.
  6. Cozinhe o frango até que todo o líquido que se formou na panela com o cozimento seque e comece a ficar caramelizado.
  7. Estando o frango caramelizado, acrescente a cebola roxa e doure.
  8. Apague o fogo e salpique cheiro-verde picado a gosto para a finalização.
  9. Pronto, você já pode servir e saborear seu apetitoso frango de restaurante!

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