Nesta receita, vamos aprender a fazer um espetacular frango com creme de cebola que fica super crocante por fora e mega suculento por dentro. E para obter esse resultado delicioso, precisaremos de poucos ingredientes e um modo de preparo bem simples. Faça esse frango com creme de cebola e conquiste elogios de todos que provarem!
Como fazer frango com creme de cebola
Para fazer essa receita, utilizaremos sobrecoxas de frango, mas você também pode utilizar outros cortes de frango de sua preferência. Com o frango separado, vamos temperá-lo com alho picadinho, chimichurri, sal e outros temperos de sua preferência. Agora deixamos descansar um pouco para incorporar bem os sabores. Em seguida, vamos besuntar todo o frango com maionese e levar para uma travessa untada com óleo ou azeite. Sobre o frango, vamos polvilhar todo o creme de cebola em pó. Agora cobrimos a travessa com alumínio e levamos ao forno. Você com certeza vai se surpreender e adorar o resultado!
Ingredientes da receita de frango com creme de cebola
- 1kg de sobrecoxa de frango
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 pacote de creme de cebola em pó
- 5 dentes de alho picados
- chimichurri a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
- Adicione o frango em uma tigela e tempere com alho, chimichurri e sal.
- Deixe marinar por 1 hora.
- Passado esse tempo, adicione a maionese e misture bem.
- Acomode os pedaços de frango em uma travessa refratária untada com azeite.
- Sobre o frango, espalhe o creme de cebola em pó.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar.
- Perfeito! Agora é só saborear esse incrível frango com creme de cebola!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de sardinha rápida feita no liquidificador receita igual minha avó fazia nos anos 80
Bolo de coco gelado bem fofinho com uma calda de coco deliciosa perfeito para o seu lanche
Misturinha caseira para deixar seus panos de prato brancos sem fazer esforço
Carne moída no forno uma opção simples e prática de almoço ou jantar para o dia a dia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais