Frango com creme de cebola assado no forno que não seca e fica perfeito

Venha conferir como fazer esse sensacional frango com creme de cebola, uma ótima opção para seu almoço ou jantar!

Frango Com Creme De Cebola
Frango com creme de cebola

Se você está em busca de uma receita prática e deliciosa para o almoço ou jantar da família, acaba de encontrar! Esse frango com creme de cebola fica saboroso, bem temperado, macio e suculento por dentro, com uma crostinha crocante por fora, que é de dar água na boca! Confira a receita do site Receita Toda Hora e faça o espetacular frango com creme de cebola, que todos vão adorar!

Como fazer frango com creme de cebola 

Para a receita de frango com creme de cebola, com um preparo descomplicado, vamos utilizar apenas 5 ingredientes: pimenta-do-reino, coxa e sobrecoxa de frango, creme de cebola em pó, maionese e sal. Começaremos fazendo a separação das coxas das sobrecoxas e utilizaremos sal e pimenta-do-reino para temperar. Iremos misturar todos os ingredientes numa vasilha e acomodamos numa forma, usando papel-alumínio para cobrir (parte brilhante voltada para o alimento), colocando para assar durante 40 minutos a 180°C. Vamos tirar o papel-alumínio, elevar a temperatura para 220°C e assar até ficar dourado. Sirva e delicie-se com seu magnífico frango com creme de cebola!

Ingredientes da receita de frango com creme de cebola 

  • pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 pacotes de creme de cebola em pó
  • 4 coxas e sobrecoxas de frango

Modo de preparo

  1. Após higienizar o frango, vá separando as coxas das sobrecoxas Com cuidadosamente, com o auxílio de uma faca. Em seguida, use sal e pimenta-do-reino para temperar.
  2. Numa vasilha, faça uma mistura com a maionese e o creme de cebola em pó, mexendo com uma colher. Adicione os pedaços de frango na mistura de maionese e mexa bem até o frango estar totalmente envolvido na mistura.
  3. Disponha as coxas e as sobrecoxas numa forma, mantendo a pele do frango virada para cima.
  4. Pegue um pedaço de papel-alumínio para cobrir a forma e asse em forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos.
  5. Tire o papel-alumínio e volte a forma ao forno, aumentando a temperatura para 220°C, assando agora até ficar douradinho.
  6. Sirva e aprecie seu apetitoso frango com creme de cebola!

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