Que tal aprender uma incrível receita de frango assado, bem prática e fácil de fazer, que fica divina e vai agradar todos os paladares? Essa típica receita de vó é econômica e rende bem, pois com apenas 3 ingredientes você prepara esse prato de dar água na boca e poderá servir em uma de suas refeições. Confira a receita e faça o sensacional frango assado que todos vão amar!
Como fazer frango assado
Para fazer a receita, vamos iniciar lavando e separando as coxas das sobrecoxas. Depois, vamos passar os pedaços de frango, um por um, no creme de cebola e distribuir em uma assadeira. Em seguida, vamos espalhar maionese por cima e assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora e meia. Seu maravilhoso frango assado já pode ser servido e apreciado, aproveite essa gostosura!
Ingredientes da receita de frango assado
- 300g maionese da sua preferência
- 2 pacotes de creme de cebola
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
Modo de preparo
- Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas de frango.
- Adicione o creme de cebola em um recipiente e passe os pedaços de frango, um de cada vez nesse creme, cobrindo bem cada pedaço.
- Distribua os pedaços de frango em uma assadeira média, cobrindo-os com maionese.
- Asse em forno pré-aquecido a 220°C até que fique bem dourado, por cerca de 1 hora e meia.
- Pronto. Você já pode servir e saborear essa delícia de frango assado. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de liquidificador assada no forno muito fácil é só bater os ingredientes e assar
Clareador de roupas caseiro para desencardir seus panos de prato e meias sujas
Cuca caseira com farofa uma delícia receita que aprendi com dono de padaria do sul
Misture esses ingredientes que você tem em casa para eliminar mofo das paredes pra sempre
Salada de maionese de legumes enformada além de deliciosa vai decorar sua mesa de natal
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais