Frango assado na maionese: fica suculento por dentro e com casquinha crocante por fora

Já imaginou preparar um frango assado na maionese, suculento, dourado e com um sabor e textura irresistíveis? Descubra o segredo fazendo essa receita, simples assim!

Frango Assado Na Maionese
Frango assado na maionese – Canal Ediane comida mineira

O frango assado na maionese, além de ficar extremamente saboroso, é a receita perfeita para quem busca praticidade e sabor em uma única refeição. Macio por dentro e crocante por fora é dedar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, você vai amar o resultado top

Como fazer frango assado na maionese 

Para fazer frango assado na maionese vamos utilizar maionese, alho, coxa e sobrecoxa de frango, sazon vermelho, açafrão e sal. Iremos colocar numa tigela os cortes de frango higienizados, adicionar os demais ingredientes da receita e misturar bem com as mãos para envolver todos os temperos no frango. Em seguida para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até o assamento, e para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear essa delícia crocante!

Ingredientes da receita de frango assado na maionese 

  • 4-5 colheres de maionese 
  • 3 dentes de alho
  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango 
  • 1 envelope de sazon vermelho 
  • 1 colher(sopa) de açafrão 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os cortes de frango higienizados, o alho amassado, o açafrão, o sazon vermelho, a maionese e o sal. 
  2. Misture bem com as mãos para envolver todos os temperos na carne do frango.
  3. Disponha os pedaços de frango numa assadeira um ao lado do outro, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 90 minutos. 
  4. Retire do forno e se delicie com esse sensacional frango assado na maionese!

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