Frango ao Molho

O Frango ao Molho é uma opção econômica e deliciosa para a refeição da sua família. Experimente!

A Receita de Frango ao Molho é deliciosa, fácil de fazer e econômica. Para fazer o frango ao molho, você vai utilizar coxinhas da asa, coxas ou sobrecoxas temperadas e fritas. Em seguida, basta fazer um molho com tomate, pimentão, alho, cebola, milho e ervilha e colocar o frango para cozinhar dentro desse molho por uns 10 minutinhos. O resultado é um frango ao molho suculento, saboroso e perfeito para a refeição da sua família. Faça hoje mesmo o maravilhoso frango ao molho e receba muitos elogios!

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Frango Ao Molho

Ingredientes

  • 1 kg de coxinhas da asa coxas ou sobrecoxas
  • 1 dente de alho
  • suco de ½ limão
  • tempero baiano a gosto
  • sal a gosto
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o suco de limão, o tempero baiano e o sal a gosto.
  • Deixe marinando por cerca de 30 minutos na geladeira.
  • Frite os pedaços de frango no óleo, em fogo médio.
  • Escorra em uma tigela forrada com papel toalha e reserve.

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Molho

Ingredientes

  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
  • 200 g de bacon picadinho
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 to mate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 lata de dueto de milho e ervilha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • tempero baiano a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a linguiça e o bacon no azeite.
  • Acrescente a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e o tempero baiano e misture bem.
  • Por último, adicione o molho de tomate e o milho e a ervilha.
  • Acrescente os pedaços de frango fritos e o sal a gosto e deixe cozinhar, em fogo médio, até levantar fervura (aproximadamente 10 minutos).
  • Desligue o fogo, coloque em uma travessa e salpique a salsinha picada a gosto.
  • Sirva em seguida.