Frango à passarinho na panela de pressão que fica sequinho e delicioso

Vamos te ensinar a preparar um frango à passarinho na panela de pressão que fica com uma casquinha crocante e todos irão amar

Frango À Passarinho Na Panela De Pressão
frango à passarinho na panela de pressão

Se você quer fazer uma receita diferente para o seu almoço em família com cara de comida de restaurante, essa receita de frango à passarinho na panela de pressão é o que você precisa testar! Feita bem rapidinho, esse frango à passarinho na panela de pressão ensinado pelo Canal SUSSA RODRIGUES fica com uma casquinha bem crocante, muito temperado e suculento!

Como fazer frango à passarinho na panela de pressão

Para fazer esse frango à passarinho na panela de pressão, usaremos ingredientes que talvez você já tenha em casa, como frango à passarinho, alho, orégano, limão, páprica, e sal. Preparar essa receita de frango à passarinho na panela de pressão é extremamente simples! Primeiro, preparamos o tempero e despejamos sobre o frango, reservando em um pote com tampa para marinar por 2 horas. Colocamos em uma panela de pressão sem o pino e adicionamos óleo, deixando fritar por 15 minutos depois de começar a chiar. Depois é só remover com cuidado, colocar sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e saborear essa delícia de frango à passarinho na panela de pressão!

Ingredientes da receita de frango à passarinho na panela de pressão

  • 1 kg de frango à passarinho
  • 1 colher de chá de alho picadinho
  • 1 colher de café de orégano
  • suco de 1/2 limão
  • páprica e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o sal, o alho, o orégano, a páprica e o limão e misture bem.
  2. Despeje esse tempero sobre o frango em uma tigela maior, espalhe para incorporar e passe para um pote com tampa.
  3. Deixe descansar na geladeira por 2 horas, para pegar bem o tempero.
  4. Remova o pino da panela de pressão e leve a panela ao fogo.
  5. Coloque todo o frango na panela e adicione óleo até chegar na metade do nível do frango.
  6. Mexa de vez em quando com cuidado e, assim que o óleo começar a borbulhar, tampe a panela, que deve estar sem o pino.
  7. Assim que a panela começar a chiar, conte 15 minutos e depois desligue o fogo.
  8. Ponha o frango sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo e depois é só servir essa delícia de frango à passarinho na panela de pressão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.