Frango a passarinho na panela de pressão fica igual porção de lanchonete

Vamos preparar um frango a passarinho na panela de pressão bem dourado e crocante para comer em família

Frango A Passarinho Na Panela De Pressão
Frango a passarinho na panela de pressão

Ideal como aperitivo, para servir no almoço ou jantar em família ou ainda numa confraternização com os amigos, esse frango a passarinho na panela de pressão é simplesmente uma delícia! Ensinada pelo Canal SUSSA RODRIGUES, essa receita de frango a passarinho na panela de pressão fica bem crocante e temperadinha!

Como fazer frango a passarinho na panela de pressão

Precisaremos de ingredientes que são bem fáceis de conseguir no mercado para preparar esse frango a passarinho na panela de pressão, como alho, orégano, limão, frango a passarinho, óleo, páprica, pimenta-do-reino, e sal. Preparar esse frango a passarinho na panela de pressão é simples! Primeiro, preparamos o tempero e temperamos o frango, deixando descansar tampado por 2 horas na geladeira. Colocamos na panela de pressão, cobrimos com óleo. Fritamos sem o pino da panela por 15 minutos ao soltar vapor e depois, se necessário, fritamos por mais 5 minutos destampado. Aí é só provar essa maravilha!

Ingredientes da receita de frango a passarinho na panela de pressão

  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de café de orégano
  • suco de 1/2 limão
  • 1 kg de frango a passarinho
  • óleo (o quanto baste)
  • páprica, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o sal, o alho, o orégano, a páprica, a pimenta-do-reino e o limão espremido.
  2. Misture bem e tempere o frango a passarinho, reservando em uma vasilha com tampa para descansar por 2 horas na geladeira.
  3. Coloque o frango na panela de pressão e adicione óleo até cobrir.
  4. Leve a panela ao fogo e, assim que começar a borbulhar, tampe a panela de pressão, mas sem o pino.
  5. Quando o vapor começar a escapar, deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Desligue o fogo e retire a tampa, ligando a panela novamente por mais 5 minutos se quiser o frango mais dourado.
  7. Agora é só saborear essa delícia de frango a passarinho na panela de pressão.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.