O Frango à Passarinho Crocante é fácil de fazer e fica igual aos vendidos em bares e lanchonetes. Faça como petisco ou para acompanhar a refeição principal. Todos vão adorar!
Veja Também: 10 Sobremesas Pra Fazer em 20 Minutos
INGREDIENTES
- 12 pedaços de frango cortados na junta (à passarinho)
- 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
- 1 cebola bem picada
- 4 colheres de sopa de cheiro verde bem picado
- 5 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de café de tempero baiano ou tempero para aves
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de chá de fermento em pó
Publicidade
COMO FAZER FRANGO À PASSARINHO CROCANTE
Modo de Preparo
- Em uma tigela com tampa, coloque os pedaços de frango e misture o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e o tempero baiano ou para aves. Deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
- Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tampe, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.
- Frite em uma panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).
- Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais