Molhos

Fondue de queijo fácil e econômico, para fazer hoje e aproveitar a noite de frio

Uma receita fácil, rápida e econômica, para curtir o frio com muito sabor

Fondue de queijo fácil e econômico

Aprenda a fazer uma fondue de queijo muito fácil, econômico e delicioso para curtir a dois.

Quando se fala em fondue, a maioria das pessoas pensa que é uma receita cara e difícil de preparar.

Para contradizer esse mito, trazemos hoje uma receita de fondue com queijos mais baratos e encontrados facilmente em qualquer supermercado, feito de forma prática e rápida. Não perca!

Como Fazer Fondue de Queijo

Para fazer a fondue de queijo, vamos precisar de muçarela, provolone, gorgonzola, creme de leite e requeijão cremoso.

O modo de preparo é muito simples: basta aquecer o creme de leite e o requeijão em uma panela, em seguida, adicionar o gorgonzola, a muçarela e o provolone.

Quando todos os queijos derreterem, você já pode transferir para a panela de fondue e aproveitar essa delícia.

Sirva com pães diversos cortados em cubos; embutidos, como salame, linguiça e salsicha em rodelas; pedaços de peito de frango cozidos e legumes cozidos no vapor.

Com certeza, todos os seus convidados vão aprovar essa fondue de queijo. Faça hoje mesmo e comprove!

Ingredientes da Receita de Fondue de Queijo

  • 200g dequeijo muçarela ralado
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 200g de queijo gorgonzola picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o creme de leite e o requeijão cremoso.
  2. Ligue o fogo médio e misture até começar a ferver.
  3. Quando começar a ferver, junte o queijo gorgonzola picado e mexa até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione a muçarela e o queijo provolone e misture até que eles derretam completamente.
  5. Transfira para a panela de fondue e sirva com pães cortados em cubos, torradinhas, embutidos, legumes e frango cozido em pedaços.

Você também pode gostar de:

Feijoada rápida pra você fazer hoje mesmo sem precisar dessalgar ingredientes
Sopa de capeletti, a sopa que faz sucesso nas cantinas italianas para fazer em casa
Vinho quente com frutas, uma receita de festa junina para esquentar a sua noite
Bolo de maizena simples, fofinho e saboroso, feito com apenas 3 ingredientes
Curau de corte, uma delícia de milho para servir em pedaços e levar aonde quiser

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.