Aprenda a fazer uma fondue de queijo muito fácil, econômico e delicioso para curtir a dois.
Quando se fala em fondue, a maioria das pessoas pensa que é uma receita cara e difícil de preparar.
Para contradizer esse mito, trazemos hoje uma receita de fondue com queijos mais baratos e encontrados facilmente em qualquer supermercado, feito de forma prática e rápida. Não perca!
Para fazer a fondue de queijo, vamos precisar de muçarela, provolone, gorgonzola, creme de leite e requeijão cremoso.
O modo de preparo é muito simples: basta aquecer o creme de leite e o requeijão em uma panela, em seguida, adicionar o gorgonzola, a muçarela e o provolone.
Quando todos os queijos derreterem, você já pode transferir para a panela de fondue e aproveitar essa delícia.
Sirva com pães diversos cortados em cubos; embutidos, como salame, linguiça e salsicha em rodelas; pedaços de peito de frango cozidos e legumes cozidos no vapor.
Com certeza, todos os seus convidados vão aprovar essa fondue de queijo. Faça hoje mesmo e comprove!
Você também pode gostar de:
Feijoada rápida pra você fazer hoje mesmo sem precisar dessalgar ingredientes
Sopa de capeletti, a sopa que faz sucesso nas cantinas italianas para fazer em casa
Vinho quente com frutas, uma receita de festa junina para esquentar a sua noite
Bolo de maizena simples, fofinho e saboroso, feito com apenas 3 ingredientes
Curau de corte, uma delícia de milho para servir em pedaços e levar aonde quiser
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.