Focaccia de calabresa tão saborosa e gostosa que nem precisa comprar pizza em casa
Vamos te ensinar a preparar essa focaccia de calabresa que dá vontade de comer só de ver
Um prato saborosíssimo e de origem autenticamente italiana, a focaccia de calabresa é uma delícia de saborear, com uma massa bem macia e a deliciosa combinação de sabor entre a calabresa e o queijo. Uma receita ensinada pelo Canal Bateu, ta pronto, essa focaccia de calabresa fica linda e saborosa para servir para toda a família!
Como fazer focaccia de calabresa
Para fazer essa focaccia de calabresa, precisaremos de ingredientes comuns em nossas casas, como água, fermento biológico seco, açúcar, farinha de trigo, azeite, sal, queijo muçarela ralado, linguiça calabresa, azeitonas pretas, molho de tomate, orégano e sal. Preparar essa focaccia de calabresa é bem fácil. Primeiro, preparamos a esponja da massa, que ativa o fermento. Depois preparamos a massa, fazendo as dobras que deixarão ela bem mais macia. Por fim, colocamos a massa em uma assadeira untada, deixamos descansar, colocamos o molho de tomate e assamos por 15 minutos. Tiramos do forno, colocamos os demais ingredientes por cima e assamos até o queijo dourar, saboreando em seguida.