Flan de Iogurte com Morango


A Receita de Flan de Iogurte com Morango é prática, deliciosa e para comer também com olhos. Para fazê-la, basta preparar a gelatina de morango, acrescentar os morangos nela e colocar para gelar. Enquanto isso, bater no liquidificador os ingredientes do flan, colocá-lo sobre a gelatina e levar para gelar. Depois de 3 horas, é só desenformar e colocar o seu flan de iogurte com morango na mesa. Com certeza, os seus convidados ficarão de boa aberta!

Veja Também: Flan Prestígio
Veja Também: Flan de Limão
Veja Também: Flan de Chocolate

 

INGREDIENTES

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 200ml de água quente
  • 200ml de água fria
  • 2 xícaras de chá de morangos picados
  • 2 potes de iogurte desnatado (170g cada)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • óleo (para untar)

COMO FAZER FLAN DE IOGURTE COM MORANGO
Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de morango na água quente.
  2. Acrescente a água fria e misture.
  3. Despeje a gelatina em uma forma de pudim de 26cm de diâmetro untada com óleo e espalhe os morangos por cima.
  4. Leve à geladeira por 2 horas.
  5. No liquidificador, bata o iogurte desnatado, o leite condensado e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem, até ficar homogêneo.
  6. Despeje sobre a gelatina de morango na forma e volte à geladeira por mais 3 horas ou até firmar.
  7. Retire da geladeira e desenforme para servir.

Fonte: Guia da Cozinha


Compartilhe com um amigo