A receita de pudim divino que o canal Isamara Amâncio nos trouxe, além de ser extremamente delicioso, é uma sobremesa clássica perfeita para servir após um almoço ou num jantar especial. Confira o passo a passo dessa delícia e faça o mais sensacional e surreal pudim divino do mundo!
Como fazer pudim divino
Para fazer pudim divino vamos utilizar açúcar, manteiga, ovos, requeijão cremoso e chocolate branco. Primeiramente iremos derreter parcialmente, o chocolate branco com a manteiga seguindo o passo a passo. Depois disso iremos dispor no liquidificador e adicionar os demais ingredientes do pudim divino, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita de pudim divino, iremos seguir as orientações do passo a passo, para obtermos um resultado final excelente. E o pudim divino mais top das galáxias ficou pronto!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim divino
- 1 xícara(chá) de açúcar
- ¾ xícara(chá) de manteiga
- 5 ovos
- 1 copo de requeijão cremoso
- 270 gramas de chocolate branco picado
Modo de preparo
- Coloque o chocolate branco picado numa tigela, adicione a manteiga, eleve para derreter parcialmente, em banho maria. Não precisa derreter totalmente.
- Transfira para o liquidificador, acrescente o requeijão e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Coloque os ovos, o açúcar, misture bem, e bata por mais 2 minutos para incorporar todos os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, cubra com papel alumínio e disponha numa panela com 2 dedos de água.
- Tampe a panela, leve para assar em banho maria, na boca do fogão, fogo baixo, por cerca de 60 minutos. Caso a água seque, coloque um pouco mais.
- Retire do fogo, deixe esfriar, e leve para gelar por 6 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com esse sensacional pudim divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais