Fiz o delicioso chocolate prestígio caseiro usando apenas 3 ingredientes e ficou igualzinho

Vamos te mostrar a fazer famoso e delicioso chocolate prestígio para você arrasar no seu almoço de família

Chocolate Prestígio Caseiro
chocolate prestígio

Você vai se deliciar com esse chocolate prestígio caseiro que é muito simples e prático de fazer. Utilizando somente 3 ingredientes, você consegue fazer um bombom incrível e muito saboroso, que não fica devendo nada ao industrializado. Confira a receita do Canal Aquela receita e faça hoje essa gostosura de chocolate prestígio caseiro, você vai se surpreender e repetir sempre!

Como fazer chocolate prestígio caseiro 

Para a receita de prestígio caseiro, precisaremos de: leite condensado e coco ralado. Adicionaremos numa vasilha o coco ralado e metade do leite condensado, mexendo bem. Vamos colocar o que restou do leite condensado e misturar bem até formar uma massa uniforme. Na sequência,com essa massa, modelaremos o prestígio caseiro, não esquecendo de, a cada modelagem, umedecer as mãos na água. Iremos acomodar numa assadeira e colocar no freezer durante 20 minutos. Depois disso, vamos tirar do freezer, mergulhar no chocolate derretido, colocar por cima do papel-manteiga e aguardar secar. Sirva e aproveite seu espetacular chocolate prestígio caseiro!

Ingredientes da receita de chocolate prestígio caseiro 

  • água (o quanto baste) para umedecer as mãos
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 200g de chocolate meio amargo 
  • 200g de coco ralado seco sem açúcar

Modo de preparo 

  1. Em uma vasilha, junte o coco ralado e metade do leite condensado, mexendo bem para homogeneizar. 
  2. Acrescente o que restou do leite condensado e misture mais um pouco até formar uma massinha uniforme. 
  3. Reserve uma tigela com água para molhar as mãos, sempre que for modelar o bombom. Isso vai evitar que a massa grude nas mãos. 
  4. Pegue um pedaço de massa, pressione na palma da mão para tirar todo o ar, e deixe o bombom em formato de canudo, arredondando as bordas com os dedos. Ou você pode modelar no formato que quiser. 
  5. Repita isso com toda a massa, coloque os bombons em uma assadeira forrada com papel-manteiga e coloque no freezer por 20 minutos. 
  6. Em uma vasilhinha, ponha o chocolate picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos, para não queimar. 
  7. Tire os bombons modelados do freezer, mergulhe no chocolate derretido e coloque por cima de um papel-manteiga, para secar em temperatura ambiente. 
  8. Coloque na geladeira durante 10 minutos se quiser uma casquinha mais dura. 
  9. Sirva e se delicie com seu maravilhoso chocolate prestígio!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Docinho do céu simples e fácil de fazer é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Pudim de laranja que não vai ao forno uma delícia muito fácil de fazer
Tapioca molhadinha depois que eu fiz essa receita nunca mais fiquei sem
Como acabar com ratos sem precisar de venenos nem de produtos tóxicos