Fiz esse doce de leite de corte com apenas 2 ingredientes e ficou maravilhoso

Confira agora mesmo como fazer esse doce de leite de corte maravilhoso com um preparo bem simples

Doce De Leite De Corte
Doce de leite de corte

Você está a procura de uma sobremesa simples, rápida e super gostosa? Então acaba de encontrar! O doce de leite de corte, feito com somente dois ingredientes, vai encantar a todos, surpreendendo em qualquer circunstância e deixando um gostinho de quero mais! Confira a receita do Canal Tata Pereira, faça o maravilhoso doce de leite de corte e se delicie com esse doce que é puro sabor!

Como fazer doce de leite de corte 

Para preparar este delicioso doce de leite de corte, utilizaremos apenas leite condensado e açúcar. Vamos combinar os ingredientes em uma panela, colocando em fogo médio até que a mistura levante fervura, dê uma engrossada e se solte do fundo da panela. Na sequência, passaremos o doce para uma forma que já esteja untada e enfarinhada, aguardando até que atinja uma temperatura morna. Posteriormente, faremos quadrados e os acomodaremos em uma travessa para esfriar completamente. Sirva e deguste seu irresistível doce de leite de corte!

Ingredientes da receita de doce de leite de corte

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 e ½ caixinha (medida) de açúcar

Obs.: Você deve usar como medida a caixinha de leite condensado.

Modo de preparo 

  1. Em uma panela, junte o leite condensado e o açúcar, mexa bem e coloque em fogo médio, misturando continuamente até começar a ferver.
  2. Ferva por aproximadamente 10 minutos, até que a mistura mude de cor e desgrude completamente do fundo da panela. Transfira esse delicioso preparado para uma forma quadrada (20cm x 20cm) previamente untada e enfarinhada.
  3. Aguarde até que esfrie um pouco, então utilize uma faca para cortar em quadrados. Tire-os e acomode em uma travessa para finalizar o resfriamento.
  4. Está pronto! Agora é só servir e saborear seu magnífico doce de leite.

Ficha Técnica

  • Peso total da receita: Aproximadamente 550g
  • Número de porções que rende: 20 porções
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 27,5g
  • Calorias por porção: Aproximadamente 100-120 calorias
  • Tempo de preparo: 5 minutos
  • Tempo de cozimento: 10 minutos

AVALIE ESSA RECEITA!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.