O requeijão caseiro cremoso fica muito gostoso e apresenta um ótimo rendimento, sendo perfeito para acompanhar seu café ou lanche. Com um sabor e uma textura incomparáveis, esse requeijão vai deixar um gostinho de quero mais. Confira a receita do Canal Dicas da Marta e faça o irresistível requeijão caseiro, que todos vão adorar!
Para o requeijão cremoso, começaremos deixando na véspera o leite repousando fora da geladeira com um pouco de vinagre. No dia seguinte, caso o leite não esteja coalhado, vamos levar ao fogo. Com o leite coalhado, iremos peneirar para reservarmos apenas a parte sólida. Iremos adicionar numa panela, manteiga, muçarela e a coalhada. Vamos misturar até que a muçarela derreta totalmente. Então vamos diluir o amido no leite e derramar na panela, misturando bem até que solte do fundo da panela. Vamos então passar para uma travessa, aguardar esfriar, colocar na geladeira e por fim desenformar. Pronto, sirva e saboreie seu sensacional requeijão cremoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobrecoxa assada com creme de cebola crocante e saborosa para servir no almoço ou jantar
Filé de frango à rolê uma receita econômica e deliciosa para qualquer dia da semana
Misturinha para limpar vidros ela deixar os vidros limpos e sem manchas sem gastar muito
Pão caseiro econômico e fácil de fazer para servir no lanche ou café uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.