O queijo caseiro fica muito gostoso e apresenta um excelente rendimento. De uma forma bem simples, prática e utilizando poucos ingredientes, você prepara rapidamente essa delícia que poderá incrementar seu café, lanche ou ser utilizado em suas receitas culinárias. Confira a receita do Canal Receitas da Kelly, e faça o incrível queijo caseiro, que todos vão adorar!
Para a receita do queijo caseiro, que tem um preparo bem fácil, precisaremos de: sal, leite, muçarela, manteiga e amido de milho. O leite precisa realmente ser integral, porque a gordura que ele contém é importante na receita. A manteiga pode ser substituída por margarina. Começaremos batendo no liquidificador: o leite, o sal e o amido de milho, até que incorpore bem. Vamos então passar para uma panela com a muçarela e a manteiga. Na sequência, iremos misturar sem parar até que fique homogêneo e engrosse. Finalmente, vamos colocar na geladeira para firmar por 1 hora. Depois disso é só servir e saborear seu saboroso queijo caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
O segredo do pão de queijo que não murcha e fica crocante por fora e macio por dentro
Pudim de 10 minutos é só bater os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira
Tortinha de massa de pastel com recheio de presunto muçarela e bacon perfeita para o lanche
Pão caseiro fofinho sem sovar muito fácil basta misturar tudo deixar descansar e modelar os pães
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.