Esse filé de tilápia no forno é a opção perfeita para qualquer refeição, aprenda agora mesmo como fazer de maneira bem simples, faça e com certeza todos irão amar.
Como fazer filé de tilápia no forno
Vamos começar deixando o filé de tilápia marinando nos temperos por 30 minutos, depois vamos utilizar um refratário, fazer uma caminha de cebola e batata pré-cozida e colocar os filés de tilápia por cima dessa cama e regar com azeite. Na sequência iremos cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dar uma douradinha.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de filé de tilápia no forno.
Ingredientes da receita de filé de tilápia no forno:
- Filé de tilápia (quantos forem comer)
- Alho à gosto
- Cebola roxa à gosto
- Tomate à gosto
- Coentro à gosto
- Cebolinha à gosto
- Azeite à gosto
- Colorau à gosto
- Cominho à gosto
- Sal à gosto
- Suco de 1 limão
- Batata pré-cozida
Modo de preparo:
- Deixe o filé de tilápia marinando em alho à gosto, cebola roxa à gosto, tomate à gosto, coentro à gosto, cebolinha à gosto, azeite à gosto, colorau à gosto, cominho à gosto, sal à gosto e suco de 1 limão, deixe marinando por 30 minutos
- Em um refratário, faça uma caminha de cebola, e batata pré-cozida, coloque os filés de tilápia e regue com bastante azeite, depois cubra com papel alumínio.
- Para finalizar, leve ao forno por 25 minutos e, passado esse tempo, retire o papel alumínio e deixe dar uma douradinha.
- Prontinho, agora é só servir e saborear essa delícia.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de Leite Moça parece um pudim é bem molhadinho e todo feito no liquidificador
Quindim de padaria receita tradicional que aprendi com padeiro famoso
Queijadinha fácil e deliciosa que fica pronta em 20 minutos é só misturar ingredientes com a colher e assar
Palha italiana um docinho simples e delicioso feito com brigadeiro e biscoito
Torta de pizza feita com massa de liquidificador prática rápida e saborosa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais