Nessa receita, vamos aprender a fazer um espetacular filé de peixe frito que é simplesmente maravilhoso, sequinho e crocante por fora, e super suculento por dentro. Além disso, vamos empanar esse filé com um ingrediente que eu tenho certeza que você não esperava, fica uma delícia! Faça a receita do canal Divinas Receitas hoje mesmo e experimente!
Para fazer essa receita, não tem segredos, é muito simples. E além disso, vamos te ensinar a empanar utilizando um ingrediente diferente e que provavelmente você tem na sua casa. O resultado é surpreendentemente gostoso. Antes de tudo, vamos temperar os filés de pescada com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Depois disso, vamos empanar os filés, e para isso começamos passando no fubá com amido de milho, depois nos ovos com leite e por último no ingrediente que fará toda a diferença: bolacha de água e sal triturada. Depois de devidamente empanados, é só fritar os filés em uma panela com óleo.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cocada rápida de leite condensado com 3 ingredientes uma delícia
Como retirar fiapos e pêlos da máquina de lavar e manter suas roupas sempre impecáveis
Torta portuguesa de liquidificador feita com massa fofinha e um exagero de recheio
Frango frito crocante e sequinho perfeito para a hora do almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.