Essa receita de filé de peixe ao forno do canal Galega Barreiros é uma receita leve e muito saborosa. Um peixe aromático, preparado com batata e leite de coco, um sabor incrível que vai dar um toque especial ao almoço da sua família. Acompanhe o modo de preparo dessa gostosura e presenteie a sua família com esse preparo sensacional de filé de peixe ao forno.
Para fazer preparar o filé de peixe ao forno vamos precisar de filé de peixe, leite de coco, tomate, cebola, limão, alho, sal, pimenta do reino, açafrão, azeite e coentro e cebolinha. Vamos começar temperando os filés com o sal, a pimenta do reino, o açafrão, o dente de alho e o suco de limão. Deixe marinar. Pré-cozinhe as batatas e acomode-as em um refratário regado com bastante azeite. Coloque os filés marinados e finalize com tomate, cebola, leite de coco e cheiro verde. Forno por 30 minutos e estará pronto o melhor filé de peixe ao forno que você já serviu.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.