A Receita de Filé de Frango à Parmegiana com Molho Branco é deliciosa e fácil de fazer. Você só precisa temperar, empanar e fritar os filés de frango, em seguida, fazer um molho branco muito simples, utilizando os sachês de molho branco pronto, e depois montar o prato na travessa, colocando os filés empanados, uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e finalizando com o molho. Faça o frango à parmegiana com molho branco hoje mesmo. Com certeza, toda a família vai aprovar!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
Para os Filés
- 6 filés de frango
- 2 ovos
- 2 caldos de frango em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 6 fatias de mussarela
- 6 fatias de presunto magro
- orégano a gosto
- óleo (para fritar)
Para o Molho Branco
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 dente alho pequeno picado
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de pimentão
- 1 e 1/2 sachês de molho branco
COMO FAZER FILE DE FRANGO À PARMEGIANA COM MOLHO BRANCO
Modo de Preparo dos Filés
- Tempere os filés com 1 caldo de frango em pó e reserve.
- Misture o outro caldo de frango em pó na farinha de rosca e reserve.
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem. Reserve.
- Passe os filés nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
- Frite os filés em óleo quente, dourando um lado de cada vez.
- Coloque-os em uma travessa e disponha uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela sobre cada filé. Reserve.
Modo de Preparo do Molho Branco
- Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de óleo e frite a cebola com o pimentão.
- Quando a cebola estiver frita, acrescente o alho.
- Em seguida, adicione os sachês de molho branco e deixe ferver por 3 minutos.
- Coloque o molho por cima dos filés e salpique orégano a gosto.
- Leve o refratário ao forno preaquecido a 100°C, por 10 minutos, ou até que o queijo derreta.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais