O Filé de Frango com Creme de Milho é uma opção prática e deliciosa para a refeição da sua família. Basta um arroz branco e uma salada verde e o menu estará completo, balanceado e, o mais importante, delicioso!
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INGREDIENTES
- 1kg de filé de frango
- 2 potes de requeijão cremoso
- 2 latas de milho verde
- 2 pacotes de creme de cebola
- leite
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COMO FAZER FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO
Modo de Preparo
- Abra as latas de milho, retire todo o líquido e complete cada lata com o leite.
- Em um recipiente grande, coloque os dois potes de requeijão, o milho com o leite e misture bem até virar um creme homogêneo.
- Passe os filés de frango no creme de cebola (dos dois lados).
- Em uma forma, coloque metade dos filés, adicione metade do creme de milho e espalhe com uma colher.
- Coloque a outra metade do frango e adicione o creme que sobrou por cima.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- Retire o papel alumínio, aumente o forno para 220ºC e deixe de 5 a 8 minutos somente para dar uma gratinada.
Fonte: Ser Mais Online
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais