Filé de Frango à Rolê

O Filé de Frango à Rolê é uma opção deliciosa e prática para variar o cardápio da sua família. Não perca!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

File-De-Frango-A-Role

INGREDIENTES

  • 1kg de filé de peito de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de puro alho
  • 1 colher de sobremesa de tempero completo
  • 1 colher de sopa de molho shoyu (ou temperos a gosto)
  • tiras de cenoura
  • tiras de bacon
  • tiras de pimentão amarelo
Publicidade

COMO FAZER FILÉ DE FRANGO À ROLÊ
Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o azeite, o alho, o tempero completo e o shoyu (ou os temperos a seu gosto).
  2. Enrole cada file com uma tira de cenoura, uma tira bacon e uma tira pimentão dentro e prenda com palito de dente.
  3. Coloque os filés em uma forma forrada e coberta com papel alumínio.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, depois tire o papel alumínio e deixe dourar a gosto.

Dica: Na churrasqueira, coloque em espeto fino, retirando o palito de dente, e deixe o tempo necessário até que doure.