O filé de frango à parmegiana é bastante fácil, prático e rápido de fazer e fica simplesmente delicioso. Perfeito para servir num almoço de domingo, ou em um jantar especial, esse prato vai conquistar e impressionar a todos. Não perca tempo, confira a receita do canal Menino Prendado, faça o fantástico filé de frango à parmegiana e prepare-se para receber os elogios!
Para a receita de filé de frango à parmegiana, primeiramente vamos limpar os filés de frango, tirando o excesso de gordura, se tiver. Depois vamos cortar os filés ao meio, fazendo bifes finos. Então vamos adicionar os temperos nos filés: sal, pimenta-do-reino, páprica picante, açafrão e suco de limão, mexendo com as mãos para incorporar e reservar. Em seguida, vamos bater bem com um garfo os ovos temperados com sal e pimenta numa tigela. Vamos pegar mais duas tigelas, adicionando a farinha de trigo em uma delas e a farinha de rosca na outra. Para empanar, vamos passar cada um dos filés pelo ovo, em seguida pela farinha de trigo, novamente no ovo e por último na farinha de rosca. Vamos fritá-los em óleo quente escorrer em papel-toalha e depois acomodá-los em um refratário, colocando um ao lado do outro. Finalmente, vamos despejar o molho de tomate por cima dos filés, cobrir com muçarela ralada e levar ao forno pré-aquecido a 230°C por 20 minutos. Sirva em seguida e saboreie seu irresistível filé de frango à parmegiana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sabão sem soda um sabão líquido para limpeza de roupas louça e várias outras utilidades
Pudim engana visita uma delícia que usa um ingrediente inesperado que você tem em casa
Lasanha a bolonhesa para o natal essa sempre faz sucesso e é a primeira a acabar na minha casa
Bolo de trigo simples da vovó para comer no café da manhã ou lanche da tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.