Filé à Parmegiana

O Filé à Parmegiana é uma opção deliciosa e irresistível para a refeição da sua família. Não perca!

Veja Também: Arroz de Forno: 13 Receitas Deliciosas e Fáceis de Fazer

File-A-Parmegiana

INGREDIENTES

  • 10 bifes de filé mignon
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 10 fatias de mussarela
Publicidade

COMO FAZER FILÉ À PARMEGIANA
Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bifes não muito finos e tempere-os a gosto.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo; na outra, bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e na última, coloque a farinha de rosca.
  3. Passe um bife de cada vez na farinha trigo, em seguida, nos ovos e por último, na farinha de rosca.
  4. Frite os bifes, escorra-os em papel toalha e coloque-os em uma travessa.
  5. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
  6. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.