O fígado bovino está entre as carnes mais nutritivas que se pode consumir. Tem um sabor único, textura firme e é rico em ferro e vitaminas. Quando bem preparado, fica macio e muito suculento. Siga o passo a passo dessa receita do canal Adilson Figueira, é perfeita!
Para fazer fígado bovino vamos utilizar alho, cebola, maisena, óleo, vinagre, tempero baiano, sal, fígado bovino, suco de ½ limão, cheiro verde, pimenta do reino e pimenta calabresa. Iremos colocar o fígado sem a película e cortado em tirinhas, numa tigela, adicionar a maisena e misturar bem para agregar. Em seguida vamos temperar seguindo as instruções e deixar marinar por 10-15 minutos. Na sequência iremos fritar em óleo quente, fogo médio, colocar o vinagre, deixar fritar um pouco mais, finalizar com as cebolas fatiadas e o cheiro verde, refogar por 1-2 minutos e retirar do fogo. Depois disso é só desfrutar!
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